Администрация (исполнительно-распорядительный орган) сельского поселения "Деревня Посконь"

Официальный сайт


Принята единая муниципальная программа « Устойчивое развитие территории МОСП « Деревня Посконь» на 2014-2016 годы» постановлением администрации МО СП « Деревня Посконь» от 14.10.2013г. № 27 29.04.2016

- Принята единая муниципальная программа  « Устойчивое развитие территории МОСП « Деревня Посконь» на 2014-2016 годы» постановлением администрации МО СП « Деревня Посконь» от 14.10.2013г. № 27.

- муниципальные нормативные акты об энергосбережении и повышении энергетической эффективности – не принимались.

- данные об оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов объектов муниципального жилищного фонда – нет, так как нет муниципального жилищного фонда.

- данные о сложившейся практике заключения и исполнения энергосервисных договоров(контрактов), заключенных для муниципальных нужд, и объем планируемой экономии энергетических ресурсов при исполнении таких договоров(контрактов) – нет.

- данные    о ходе и результатах осуществления мероприятий по  энергосбережению и повышению энергетической эффективности в муниципальном жилищном фонде – нет.

 - данные об объеме и о структуре производства, потребления и передачи энергетических ресурсов  на территории муниципального образования – нет.

   -формы и объем осуществляемой муниципальным образованием поддержки граждан и организаций в осуществлении мероприятий в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности – нет.

- установление органами местного самоуправления в области регулирования тарифов требования к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, обобщенные по видам деятельности указанных организаций - нет.

- количество зданий, строений и сооружений, вводимых в эксплуатацию в соответствии с требованиями энергетической эффективности, средние показатели энергетической эффективности вводимых в эксплуатацию зданий, строений сооружений, данные о выполнении требований об оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов жилых домов, количество многоквартирных домов, вводимых в эксплуатацию после осуществления строительства, реконструкции или капитального ремонта, относимых к разным классам – в эксплуатацию не вводилось.

 

      

Глава Администрации МО  сельского

поселения  «Деревня Посконь»                                                     Т.Д. Коняткина.

 

 

 

Дата создания: 29.04.2016 17:54

Дата последнего изменения: 29.04.2016 17:54